[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Dr_Zombie 
Приветствуем на форуме! Регистрируйтесь! » Half-Life » F.A.Q. » Помогите исправить ошибку
Помогите исправить ошибку
RMF^f3aR41k Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:16 | Сообщение # 1
Шеф сайта :D
Группа: ADMIN
Сообщений: 3151
Награды: 27
Репутация: 2133
Статус: нету тут
Вылетает игра с ошибкой
Fatal Error!
Hunk_Alloc: failed on 264 bytes
---
что делать как исправить?


Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
 
CrazyRussian Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:59 | Сообщение # 2
Generic Engine developer
Группа: MODER
Сообщений: 1872
Награды: 8
Репутация: 368
Статус: нету тут
дописать к hl.exe параметр -heap n - где n число килобайт оперативки которое можно использовать.
а если мой движок начнет материться так - -zone n к параметрам дописать biggrin









 
Dr_FReeMλN Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:59 | Сообщение # 3
Gargantua
Группа: VIP
Сообщений: 849
Награды: 3
Репутация: 116
Статус: нету тут
Помогите исправить ошибку с монитором: Я играю (к примеру в HL:S), и тут хопа - гаснет моник, а лампочка на нем минает как будто он не подключён...
Но вот в чём прикол - ОН НИ РАЗУ НЕ "БЫБИВАЛ" КОГДА СИДИШЬ В ВИНДЕ... Только когда я гамаю где-то мин 5 в какие-нить современные игры (или навороченые). Сам системник работает нормуль (и звук в игре идёт (бегают придурковатые учёные, слышен голос костюма, взрывов)) помогите cry МНЕ




Сообщение отредактировал Dr_FReeMλN - Вторник, 02.02.2010, 12:36
 
RMF^f3aR41k Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:02 | Сообщение # 4
Шеф сайта :D
Группа: ADMIN
Сообщений: 3151
Награды: 27
Репутация: 2133
Статус: нету тут
Quote (Dr_FReeMλN)
ОН НИ РАЗУ НЕ "БЫБИВАЛ"

чё такое быбивал wacko CrazyRussian, а сколько мне поставить если у меня 4 гига оперативки?


Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
 
Dr_FReeMλN Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:03 | Сообщение # 5
Gargantua
Группа: VIP
Сообщений: 849
Награды: 3
Репутация: 116
Статус: нету тут
Quote (RMF^FEAR4ik)
быбивал

сор - ВЫБИВАЛ


 
RMF^f3aR41k Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:10 | Сообщение # 6
Шеф сайта :D
Группа: ADMIN
Сообщений: 3151
Награды: 27
Репутация: 2133
Статус: нету тут
Dr_FReeMλN, не знаю, в хл сурс не играл ещё smile


Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
 
CrazyRussian Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:16 | Сообщение # 7
Generic Engine developer
Группа: MODER
Сообщений: 1872
Награды: 8
Репутация: 368
Статус: нету тут
RMF^FEAR4ik,
да думаю 1048576 должно хватить
Dr_FReeMλN, попробуй как на рисунке:
Прикрепления: 9162839.jpg(135Kb)









 
Dr_FReeMλN Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:20 | Сообщение # 8
Gargantua
Группа: VIP
Сообщений: 849
Награды: 3
Репутация: 116
Статус: нету тут
Уже и с обычной ХЛ та-же шляпа dry ... А я только на 2 сек. Увидел новые текстуры на crossfire.
P.S. - Кстати, текстуры реально лутше biggrin , crossfire стал проще, и ярче (что помогает прицелиться). ZATHET ok
P.S.S. - Рекламируй его - пусть завидуют !!! Только нужно его в инсталятор запихнуть для приличия (я могу, поручишь это мне ???)


 
CrazyRussian Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:24 | Сообщение # 9
Generic Engine developer
Группа: MODER
Сообщений: 1872
Награды: 8
Репутация: 368
Статус: нету тут
У меня такое чувтсво что товарищ Dr_FReeMλN не читает название темы в которую он пишет.









 
Dr_FReeMλN Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:29 | Сообщение # 10
Gargantua
Группа: VIP
Сообщений: 849
Награды: 3
Репутация: 116
Статус: нету тут
Я прекрасно понимаю вас коллега... Потому и написал "ПО-СКРИПТУМ" happy

Добавлено (02.02.2010, 12:29)
---------------------------------------------
CrazyRussian, Я поставил отключение дисплея - никогда
по началу стояло 20 мин. - Посмотрим, сработает ли...



 
RMF^f3aR41k Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:52 | Сообщение # 11
Шеф сайта :D
Группа: ADMIN
Сообщений: 3151
Награды: 27
Репутация: 2133
Статус: нету тут
CrazyRussian, эта ошибка больше вылазиет. Теперь другая фигня!
Fatal Error!
Cache_TryAlloc: 272864 is greater then free hunk


Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
 
CrazyRussian Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:08 | Сообщение # 12
Generic Engine developer
Группа: MODER
Сообщений: 1872
Награды: 8
Репутация: 368
Статус: нету тут
RMF^FEAR4ik, хз, поэкспериментируй с числами, я точно не помню - там толи в байтах, толи в килобайтах хз.









 
Dr_FReeMλN Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:18 | Сообщение # 13
Gargantua
Группа: VIP
Сообщений: 849
Награды: 3
Репутация: 116
Статус: нету тут
CrazyRussian, я по поводу своей ошибки... Не помогло... Да кстати иногда когда идёт потухание, на какую-то долю сек. комп виснет sad Я думал... А вдруг вирус... Кароче дело дошло до того что я даже винду переустонавливал. Не помогло... МОЖЕТ НАЙДЁШЬ РЕШЕНИЕ ???


 
CrazyRussian Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:10 | Сообщение # 14
Generic Engine developer
Группа: MODER
Сообщений: 1872
Награды: 8
Репутация: 368
Статус: нету тут
Dr_FReeMλN,хз, попробывать с другой видеокартой(если есть в хозяйстве лишняя, или добрые друзья готовые одолжить её) погонять комп









 
Dr_FReeMλN Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:10 | Сообщение # 15
Gargantua
Группа: VIP
Сообщений: 849
Награды: 3
Репутация: 116
Статус: нету тут
Люди у кого есть видюха "GeForce 9600" не нужная smile
P.S. Не забудте дать дрова к ней happy
===
CrazyRussian - Ты так себе это представляешь? biggrin


 
CrazyRussian Дата: Среда, 03.02.2010, 13:15 | Сообщение # 16
Generic Engine developer
Группа: MODER
Сообщений: 1872
Награды: 8
Репутация: 368
Статус: нету тут
Dr_FReeMλN, ну у меня к примеру два компа, в одном 8600 gts в другом 6600le обе pci express так что можно проверять работоспособность одного компа видяхой из другого, от апгрейда могла остаться хз.









 
Приветствуем на форуме! Регистрируйтесь! » Half-Life » F.A.Q. » Помогите исправить ошибку
Страница 1 из 11
Поиск:
 
     

#keef 2010

Хостинг от uCoz