[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Приветствуем на форуме! Регистрируйтесь! » Мультимедиа » Корзина » вопрос кодинга (затрагивает винапи возможно)
вопрос кодинга
v3Rtex Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:01 | Сообщение # 1
RS' TeaM
Группа: USER
Сообщений: 77
Награды: 1
Репутация: 30
Статус: нету тут
я надеюсь тут кто нибудь да ответит...
В общем нужно написать функцию, которая проверяла бы состояние определенной кнопки (нажата/не нажата) и "нажимала бы ее" n количество раз, пока кнопка нажата.. Дело в том, что я просто не знаю как выследить нажатие кнопки и потом передать инфу в другое приложение..
Вся затея нужна для осуществления распрыжки в аг2... после аг клацать пробел при каждом прыжке это смертельная пытка..
 
CrazyRussian Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:31 | Сообщение # 2
Generic Engine developer
Группа: MODER
Сообщений: 1872
Награды: 8
Репутация: 368
Статус: нету тут
Quote (v3Rtex)
кто нибудь

Надо покурить доки на функцию getch() кажись и разобраться с отправкой сообщений определенным окнам, по крайней мере у меня в движке клавиши ловяться через них.










 
v3Rtex Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:21 | Сообщение # 3
RS' TeaM
Группа: USER
Сообщений: 77
Награды: 1
Репутация: 30
Статус: нету тут
ок, буду копать туда smile
птом отпишусь о результатах

Quote

Если введен CONTROLL-C, система выполняет INT 23H.

23 прерывание, то за которым вирусы охотились?



Сообщение отредактировал v3Rtex - Четверг, 24.12.2009, 16:26
 
Приветствуем на форуме! Регистрируйтесь! » Мультимедиа » Корзина » вопрос кодинга (затрагивает винапи возможно)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
     

#keef 2010

Хостинг от uCoz