[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Dr_Zombie, CrazyRussian 
Приветствуем на форуме! Регистрируйтесь! » Half-Life » Творения CrazyRussian » Ищем баги ;)
Ищем баги ;)
v3Rtex Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:00 | Сообщение # 1
RS' TeaM
Группа: USER
Сообщений: 77
Награды: 1
Репутация: 30
Статус: нету тут
Вощем давайте отловим баги.

Я нашел неск.

1)Если у тебя полное здоровье, то подойдя к аптечке ты её опустошишь до нуля.
2)у трипмин не отображается луч
3)вода на 100% прозрачна и её абсолютно не видно, еси в неё залезть, то все что находится за водой становится черным.

 
CrazyRussian Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:18 | Сообщение # 2
Generic Engine developer
Группа: MODER
Сообщений: 1872
Награды: 8
Репутация: 368
Статус: нету тут
1) Подумаю над этим..
2) Это тактическая уловка - на бегу у противника обычно времени нету для того чтобы внимательно присмотреться,и увидет что луч у мины ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ слабый, в результате чего шансы подорваться на трипмайне увеличиваются в разы
3) r_shader_water 0









 
v3Rtex Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:36 | Сообщение # 3
RS' TeaM
Группа: USER
Сообщений: 77
Награды: 1
Репутация: 30
Статус: нету тут
так ведь вода станет простой sad
 
CrazyRussian Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:52 | Сообщение # 4
Generic Engine developer
Группа: MODER
Сообщений: 1872
Награды: 8
Репутация: 368
Статус: нету тут
Quote
так ведь вода станет простой

Дык это и ежу понятно, сообщи лучше модель видеокарты - подумаю что можно сделать.









 
GSen Дата: Понедельник, 10.08.2009, 06:46 | Сообщение # 5
RMF Player
Группа: USER
Сообщений: 6
Награды: 9
Репутация: 21
Статус: нету тут
Если делаешь воду простой или включаешь порталы другого вида(то они у мя не отображаются) и в обоих случая хлам тормозить начинает biggrin biggrin


 
RMF^f3aR41k Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:40 | Сообщение # 6
Шеф сайта :D
Группа: ADMIN
Сообщений: 3151
Награды: 27
Репутация: 2133
Статус: нету тут
в кольте в котором 7 пуль (мощный такой) - даже если обойма полная и нажать перезарядку то он зачем то снова будет перезаряжать.
огнемёт не перезаряжается (или так задумано?)


Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
 
CrazyRussian Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:24 | Сообщение # 7
Generic Engine developer
Группа: MODER
Сообщений: 1872
Награды: 8
Репутация: 368
Статус: нету тут
Quote
в кольте в котором 7 пуль (мощный такой) - даже если обойма полная и нажать перезарядку то он зачем то снова будет перезаряжать.
огнемёт не перезаряжается (или так задумано?)

Ладно,сделаю как у людей.

Quote
Если делаешь воду простой или включаешь порталы другого вида(то они у мя не отображаются) и в обоих случая хлам тормозить начинает

Метод которым вода в Халфе анимируется крайне тормознутый - очень много данных идет от процессора на видеокарту. По хорошему такую воду надо делать через шейдеры. Я думаю из-за тормознутости такого метода, в software режиме вальве сделали некое подобие шейдерной воды.









 
RMF^f3aR41k Дата: Среда, 12.08.2009, 13:30 | Сообщение # 8
Шеф сайта :D
Группа: ADMIN
Сообщений: 3151
Награды: 27
Репутация: 2133
Статус: нету тут
так, тестить никто не желает чтоли больше?


Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
 
v3Rtex Дата: Среда, 12.08.2009, 23:59 | Сообщение # 9
RS' TeaM
Группа: USER
Сообщений: 77
Награды: 1
Репутация: 30
Статус: нету тут
дык дайте мапы, я потестю. А то на стандартных нету того оружия и прочего всего что есть на хламмапах
 
CrazyRussian Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:33 | Сообщение # 10
Generic Engine developer
Группа: MODER
Сообщений: 1872
Награды: 8
Репутация: 368
Статус: нету тут
пуш б баттон, чоуз веапон категори, бай веапон, тест ит! crazy









 
GSen Дата: Четверг, 13.08.2009, 05:51 | Сообщение # 11
RMF Player
Группа: USER
Сообщений: 6
Награды: 9
Репутация: 21
Статус: нету тут
А ы на стандартных оружие покупай v3Rtex


 
RMF^f3aR41k Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:32 | Сообщение # 12
Шеф сайта :D
Группа: ADMIN
Сообщений: 3151
Награды: 27
Репутация: 2133
Статус: нету тут
Quote (IIpogaBelL_KolllMapoB)
А ы на стандартных оружие покупай v3Rt

тоже самое сказал и Олег. biggrin
даёшь расстановку веапонов в кроссе, бут кампе и даблкроссе! и гасворксе (рипентово муторная работа)


Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
 
CrazyRussian Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:53 | Сообщение # 13
Generic Engine developer
Группа: MODER
Сообщений: 1872
Награды: 8
Репутация: 368
Статус: нету тут
Народ! У меня кончился(временно) творческий потенциал, поэтому все дружно идите искать баги!









 
GSen Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:10 | Сообщение # 14
RMF Player
Группа: USER
Сообщений: 6
Награды: 9
Репутация: 21
Статус: нету тут
у мя после раастановки оружия на кроссе тоже


 
RMF^f3aR41k Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:05 | Сообщение # 15
Шеф сайта :D
Группа: ADMIN
Сообщений: 3151
Награды: 27
Репутация: 2133
Статус: нету тут
ну тогда давйте играть


Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
 
Dr_Zombie Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:16 | Сообщение # 16
Tentacle
Группа: MODER
Сообщений: 585
Награды: 3
Репутация: 297
Статус: нету тут
CrazyRussian, скажи как убрать белую табличку? Из-аз неё у мну фпс падает до 4,0 О_о! Как нажму esc всё чих-пых, как resume game пиздец лагает...


И не думайте тыкать-->>суда<<--
 
CrazyRussian Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:49 | Сообщение # 17
Generic Engine developer
Группа: MODER
Сообщений: 1872
Награды: 8
Репутация: 368
Статус: нету тут
запустить через hlam.exe
В консоли:
gl_fx 1
hud_hints 0









 
Dr_Zombie Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:16 | Сообщение # 18
Tentacle
Группа: MODER
Сообщений: 585
Награды: 3
Репутация: 297
Статус: нету тут
Спасибо!!!!!)))


И не думайте тыкать-->>суда<<--
 
_-=FILM=-_ Дата: Среда, 07.10.2009, 20:39 | Сообщение # 19
Headcrab
Группа: USER
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: нету тут
cool я нашел баг (или нет) когда береш оружие оно появляется вновь и можно кидать его до бесконечность прикольно cool happy
 
CrazyRussian Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:24 | Сообщение # 20
Generic Engine developer
Группа: MODER
Сообщений: 1872
Награды: 8
Репутация: 368
Статус: нету тут
Quote
я нашел баг (или нет) когда береш оружие оно появляется вновь и можно кидать его до бесконечность прикольно

А по подробней? Дело в том что от команлы дроп некоторые пушки(вторая половина) остаются в меню - этот баг я знаю.









 
_-=FILM=-_ Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:24 | Сообщение # 21
Headcrab
Группа: USER
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: нету тут
Нет, на карте простой кроссфайр где эгон не рядом с лонг джампом, есть эгон его береш он бесконечен и можно дропать скока влезет))) cool
 
_-=FILM=-_ Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:29 | Сообщение # 22
Headcrab
Группа: USER
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: нету тут
Во Скрины:
Во это место, cool
Прикрепления: 0241876.jpg(28Kb)
 
_-=FILM=-_ Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:30 | Сообщение # 23
Headcrab
Группа: USER
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: нету тут
А вот чё получается))))) wacko
непонятно почему так cool
Прикрепления: 6530252.jpg(27Kb)
 
RMF^f3aR41k Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:42 | Сообщение # 24
Шеф сайта :D
Группа: ADMIN
Сообщений: 3151
Награды: 27
Репутация: 2133
Статус: нету тут
я раньше не встречал, странно почему wacko


Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
 
Dr_Zombie Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:42 | Сообщение # 25
Tentacle
Группа: MODER
Сообщений: 585
Награды: 3
Репутация: 297
Статус: нету тут
Я нашел, баги на моём новам железе... Проблемма в том что игра разсчитана только на g-force, а у мну ATI Radion(какаята еще хрень про Asus на каробке написана) 3800....
Прикрепления: 2549924.jpg(213Kb) · 5503981.jpg(141Kb)


И не думайте тыкать-->>суда<<--
 
Приветствуем на форуме! Регистрируйтесь! » Half-Life » Творения CrazyRussian » Ищем баги ;)
Страница 1 из 212»
Поиск:
 
     

#keef 2010

Хостинг от uCoz