[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: KORD 
Приветствуем на форуме! Регистрируйтесь! » Half-Life » Настройка сервера » Настройка сервера
Настройка сервера
RMF^f3aR41k Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:31 | Сообщение # 1
Шеф сайта :D
Группа: ADMIN
Сообщений: 3151
Награды: 27
Репутация: 2133
Статус: нету тут
Если у вас затруднения с настройкой сервера, мы всегда можем попробовать помочь wink
Пишите если что...


Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
 
Burrito Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:31 | Сообщение # 2
Leech
Группа: USER
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 30
Статус: нету тут
Я хотел бы задать вопрос по поводу того : когда заходишь на сервер (ну на некоторые сервера) появляется окошко..ну там приветствие , желаю удачи и т.д.))

Вот как мне поставить такое окошечко?

Спасибо! wink

 
RMF^f3aR41k Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:43 | Сообщение # 3
Шеф сайта :D
Группа: ADMIN
Сообщений: 3151
Награды: 27
Репутация: 2133
Статус: нету тут
в папке valve создаёшь файл motd.txt и пиши туда что вздумается.
ну вот тебе в пример моё окошечко
Прикрепления: motd.txt(0Kb)


Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
 
Burrito Дата: Среда, 30.12.2009, 22:57 | Сообщение # 4
Leech
Группа: USER
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 30
Статус: нету тут
У меня есть вопрос,
можно ли как нибудь изменить все оружия с любой мапы на что нибудь другое?
ну там , лж , аптечки или батарейки?
хочу чтобы был только лом на сервере =)
и даже чтобы пистолет небыл при начале !
возможно ли такое?


Сообщение отредактировал Burrito - Среда, 30.12.2009, 22:57
 
RMF^f3aR41k Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:45 | Сообщение # 5
Шеф сайта :D
Группа: ADMIN
Сообщений: 3151
Награды: 27
Репутация: 2133
Статус: нету тут
возможно. но очень сложно) объяснять?


Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
 
Burrito Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:09 | Сообщение # 6
Leech
Группа: USER
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 30
Статус: нету тут
да, это важно)
я готов прочитать
в твоей сборке сервера даже если снять админмод (в моих понятиях что плагин снял пылесос и заменил его гаусс клипом) но я увидел что даже если сервак чистый без никаких добавок то всё равно пылесоса нету!
ну и я решил что значит всё таки можно сделать =)
 
RMF^f3aR41k Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:33 | Сообщение # 7
Шеф сайта :D
Группа: ADMIN
Сообщений: 3151
Награды: 27
Репутация: 2133
Статус: нету тут
там нет плагина на снятие пылесоса - там заменённый кроссфаер. вобщем ты декомпилишь нужную тебе карту и смотришь координаты нужного виапона который хочешь заменить другим.
и с помощью проги (bspviewer кажется) выстраиваешь по координатам нужный тебе виапон и удаляешь старый.


Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
 
Dr_FReeMλN Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:57 | Сообщение # 8
Gargantua
Группа: VIP
Сообщений: 849
Награды: 3
Репутация: 116
Статус: нету тут
Как всё запущено...

===

Quote (RMF^FEAR4ik)
Если у вас затруднения с настройкой сервера, мы всегда можем попробовать помочь

Вопрос покажется нубским biggrin : Как поставить в Half-Life(1) функцию выбора карты (с голосом Gman'а: it's time to choose wacko )


 
RMF^dIab1o Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:12 | Сообщение # 9
Snark
Группа: USER
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 20
Статус: нету тут
подскажите , как сделать , что бы все могли смотрнть psychostats и amxbans biggrin cool smile
 
Freejam Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:21 | Сообщение # 10
Alien Slave
Группа: USER
Сообщений: 160
Награды: 1
Репутация: 85
Статус: нету тут
Quote (Dr_FReeMλN)
Вопрос покажется нубским biggrin : Как поставить в Half-Life(1) функцию выбора карты (с голосом Gman'а: it's time to choose wacko )

это ненубский а ооочень странный вапрос,потомучто это стандартный плагин АМХХ








 
Dr_FReeMλN Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:02 | Сообщение # 11
Gargantua
Группа: VIP
Сообщений: 849
Награды: 3
Репутация: 116
Статус: нету тут
Я уже давно понял, ну ты и задал, я уже давно не вспоминал этот вопрос... Кстати с возвращением biggrin


 
D1MON Дата: Среда, 01.12.2010, 16:36 | Сообщение # 12
Leech
Группа: USER
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нету тут
Кто нибудь помогите с сервером! Дело все том создал сервер все нормально работает, кое какие плагины поставил, но вот в чем проблема кода берешь лонгджамп и пытаешься с ним прыгать не чего не выходит как будто он не работает! Как это мона исправить???
 
Freejam Дата: Среда, 01.12.2010, 17:02 | Сообщение # 13
Alien Slave
Группа: USER
Сообщений: 160
Награды: 1
Репутация: 85
Статус: нету тут
А на других серверах у тебя получается прыгать с ним? Проверь,думаю не в сервере проблема.







 
D1MON Дата: Среда, 01.12.2010, 17:17 | Сообщение # 14
Leech
Группа: USER
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нету тут
А на других серверах все нормально получается прыгать без проблем!!! И тоже знакомые мои тоже заходят на мой сервер у них тоже не получается прыгать! Что это может быть, где искать проблему?
 
Freejam Дата: Среда, 01.12.2010, 17:36 | Сообщение # 15
Alien Slave
Группа: USER
Сообщений: 160
Награды: 1
Репутация: 85
Статус: нету тут
Я даже не знаю как можно отключить ЛЖ.Если прыгаешь с алиасом, то мб стоят плагины запрещающие скрипты?Или мб стоят плагины влияющие на это.Папробуй запусти сервер только со стандартными плагинами.Если будет то же самое то просто замени файлы сервера,если не разберёшься.







 
D1MON Дата: Среда, 01.12.2010, 23:40 | Сообщение # 16
Leech
Группа: USER
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нету тут
Хорошо буду пробовать! Мож что нибудь получиться!

Добавлено (01.12.2010, 23:40)
---------------------------------------------
Во все получилось! Просто лишний плагин стоял! А какой плагин нужен чтоб карты менялись с голосованием?

 
Freejam Дата: Среда, 01.12.2010, 23:47 | Сообщение # 17
Alien Slave
Группа: USER
Сообщений: 160
Награды: 1
Репутация: 85
Статус: нету тут
Quote (D1MON)
А какой плагин нужен чтоб карты менялись с голосованием?

Этот плагин стандартный в АМХХ - mapchooser.amxx Хотя для его работы так же нужны nextmap.amxx и timeleft.amxx








 
D1MON Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:49 | Сообщение # 18
Leech
Группа: USER
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нету тут
Так я понял значит у меня еще какой то лишний плагин стоит! Будем смотреть значит! А где кстати время карты сменить?
 
RMF^f3aR41k Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:04 | Сообщение # 19
Шеф сайта :D
Группа: ADMIN
Сообщений: 3151
Награды: 27
Репутация: 2133
Статус: нету тут
D1MON, mp_timelimit, консольная переменная!


Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
 
D1MON Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:39 | Сообщение # 20
Leech
Группа: USER
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нету тут
О спасибо большое!!!!!!

Добавлено (05.12.2010, 00:39)
---------------------------------------------
Вот у меня такая проблема не как не могу сделать себя админом на сервере! Делаю все вот как в user.ini прописываю
"Ник" "пароль" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" В autoexec.cfg: setinfo _pw "пароль" И кода захожу в игру при ноборе команды amxmodmenu он мне выдает You have no access to that command! Вот в чем может быть еще такая проблема???

 
GMAN Дата: Пятница, 19.08.2011, 04:25 | Сообщение # 21
Leech
Группа: USER
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нету тут
Привет всем поклонникам Half-life..Нужна помощь..Играть в ХЛ люблю,играю обычно с друзьями и очень часто попадоются люди которые читерят дак вот чтоб этого избежать я решил создать свой сервер...Так маленькое вступление))Вообщем я собрал рабочий сервер.работает не вылетает но у меня возник рад нубских вопрос потому что я это делаю впервые...итак...1. Как поменять название сервера))2.Как увеличить количество слотов(в батнике написано 16 а на деле 6) 3.Как добавить карты))Заранее спасибо и ответе желательно подробно буду вам примного благодарен!
 
RMF^f3aR41k Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:28 | Сообщение # 22
Шеф сайта :D
Группа: ADMIN
Сообщений: 3151
Награды: 27
Репутация: 2133
Статус: нету тут
1. Название можно поменять через hlds.exe или в server.cfg в графе hostname кажется
2. в том же hlds.exe или в консоли sv_maxplayers x(x - количество слотов); restart (например sv_maxplayers 16;restart)
3. карты кидаешь в valve/maps, если у тебя сервер с амх, то в конфиге добавишь в список карт ещё и названия новых, можно просто менять их через консоль (changelevel crossfire), а в hlds.exe они автоматически добавляются в список, если ты кинул их в valve/maps


Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
 
GMAN Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:12 | Сообщение # 23
Leech
Группа: USER
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нету тут
С количеством игроков я разобрался ошибку допустив в батнике стартовом...а вот имя не меняется менял в ..../valve/server.cfg...за карты спасибо))
 
Foxx Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:42 | Сообщение # 24
Leech
Группа: USER
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нету тут
Однажды я зашел на один сервер, не помню названия, с моделью barney. Меня тут же кикнуло и вышла табличка: "Эта модель занята на этом сервере". Появился вопрос - а что надо сделать у себя в сервере чтобы также занять определенную модель? Подскажите пожалуйста, я начинающий админ. smile
 
RMF^f3aR41k Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:12 | Сообщение # 25
Шеф сайта :D
Группа: ADMIN
Сообщений: 3151
Награды: 27
Репутация: 2133
Статус: нету тут
Foxx, прости, но первый раз слышу о такой фиче. Хотя может это была командная игра, и слот был всего один, за другую команду... НО это лишь догадки, не знаю точно ;)


Здесь всякие остряки шуткуют обычно.
 
Приветствуем на форуме! Регистрируйтесь! » Half-Life » Настройка сервера » Настройка сервера
Страница 1 из 212»
Поиск:
 
     

#keef 2010

Хостинг от uCoz