[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: VJIG, CrazyRussian 
Приветствуем на форуме! Регистрируйтесь! » Мультимедиа » Живое общение » Люди, вопрос по компьютернеому железу (Люди, вопрос по оперативной памяти, может кто чё подскажет)
Люди, вопрос по компьютернеому железу
[SPBC]Piton Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:19 | Сообщение # 1
Houndeye
Группа: VIP
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 40
Статус: нету тут
Присматриваю себе дополнительную оперативку и возник вопрос, думаю всё будет и так работать, но хотелось бы быть более уверенным. Может кто из вас знает? smile
Оригинальная запись:
http://python-vbg.livejournal.com/73301.html
Копипаст:
Вопрос по железу, сам запамятовал уже, у меня в мамке 4 слота под оперативку (двухканальные разумеется) в одной паре слотов стоит 2 планки оперативки с одним напряжением, а я хочу занять вторую пару слотов, купив ещё оперативки (тоже двухканальной), но напряжение у неё другое.
Разница минимальная щас напряжение 2.1, на новой я присмотрел напряжение 2.0, и на другом варианте 1.9.
Смогу ли я поставить такую оперативку? Или напруга выставляется на все слоты одинаковая?
 
-aJaX- Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:21 | Сообщение # 2
Leech
Группа: ADMIN
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 30
Статус: нету тут
думаю везде одинаковое там напряжение, но точно не знаю) нашелгде спрашивать, шел бы на форумы сисадминские ;D


http://autromirka.info/
 
[SPBC]Piton Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:31 | Сообщение # 3
Houndeye
Группа: VIP
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 40
Статус: нету тут
ну мало ли )) я числом беру, это не единственное место где я спросил
Значит ты считаешь, что на всех 4-ёх слотах оперативки на мамке одинаковое напряжение подаётся?
 
Приветствуем на форуме! Регистрируйтесь! » Мультимедиа » Живое общение » Люди, вопрос по компьютернеому железу (Люди, вопрос по оперативной памяти, может кто чё подскажет)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
     

#keef 2010

Хостинг от uCoz